企业信箱 | 收藏本站 | 联系我们

信达剪报竭诚为您服务!

新闻内容

    自住型商品房选址均在五环外 首个项目有望明年下半年开售

    来源: 发布日期:13-10-31 09:28:52


       

      本报综合消息 自住型商品房选址全部位于五环路之外。初步统计,其位于五六环路之间的项目占66%,套型面积基本限定在90平方米以下。这是昨天有关方面发布的消息。
      据了解,自住房在全市范围内特别是地铁和城市交通相对便捷的区域均安排了地块。例如,朝阳区东坝地块临近地铁6号线,朝阳区豆各庄地块紧邻地铁7号线,亦庄地块临近地铁亦庄线,顺义新城地块临近地铁15号线等。
      根据今年的土地供应安排统计,66%的地块位于五环到六环之间,例如海淀、朝阳、丰台地块。这类房屋的套型面积将控制在90平方米以下。另外34%的地块位于六环外,例如门头沟、平谷、通州、大兴、密云等区域。这些房源的套型面积就可以适当建得大一些,但套型面积要在140平方米以下。
      本市今年9月出让的第一宗自住房地块朝阳区豆各庄项目,最快有望于明年下半年开始销售。届时,符合购房条件的人可关注市住建委官方网站或媒体信息上的公示内容并提出购房申请。